благословенный дождь

Нурлыгайн Тургинбаева
Благословенный дождь
И капля к капельке
И миллионы вниз,
Знамением с небес
Как воды  океанов двух
В раздельности своей,
Вдруг встретившись 
Обнявшись  соприкоснувшись водами
И рыбы меж собой
Уходят врозь
Глубин морских не смея   Водами смешаться
И дождь из капелек своих
И падая единственной
Непревзойденной самой собой
И оставляя след, круги свои
Так и душа одна
Несет свой груз
И ноша лишь твоя
Она в ответе за себя
К Нему держа небесный тот отчет
Идет в свой срок…
Всевышний, смилуйся над ней


;