Морковный мед

Александра Арсентьева
А дальше просто замри,
Чтобы воздвигнуть зодчество,
А осыпающиеся с дерев янтари
Обесточат всеобщее одиночество.
И малиновый букет медов
Приторно листву окурит,
Являя морковную нить следов
В слякотный ультрамарин.
И зарябит огонь апельсина,
В хранилище слез и слов,
Остывая искусом жасмина,
Протянув охладевающую любовь.
30.08.2023г.
21.00ч.