Гитаристу

Алексей Печёнов Асацкий
Ну почему ты не поэт?
Ведь Музой ты владеешь смело!
Гитара-славный инструмент,
Она стихи твои пропела!

И будет много ярких дней,
что дарят радость и веселье!
Играй и смейся, сочиняй!
Ведь ты - Поэт! И нет сомненья!


Сергею Крынскому. (СерьГа)(гр. СКиП)