По праву слабого взываю я к Богам...

Александр Ферт
По праву слабого взываю я к Богам,
По праву сильного я внемлю слугам ада.
Вдали людей и в блёстках звездопада,
Я растворяюсь мысленно в стихах.

Между Мирами мне теперь парить,
Земное мерками небесными мне мерить
И никому ни в чём уже не веря,
В суть вечного и смертного глазеть.

Услышу ль я Тебя, увижу ли я снова,
Тебя мой Ангел? - Нет! Мне не дано то знать,
Но в забытье мне смерть не избежать,
Когда стремлюсь душой на голос зова!

Вам страшно? Страшно интересно!
Да, что о жизни Вы могли бы знать,
Когда стихов мне Вам бы не читать
И не бывать под грёзами мне вечно...