У свинца нет лица

Олег Витальевич Михайлов
Настоящие, бравые, не юристы картавые,
Мы не трогаем маленьких - прыгай, лётчик, беги!
Все вертушки, забудьте нас, не Корнилов, а Фантомас
И колонной спешим туда, где засели враги.

Полюбите нас чёрными, не немыми-покорными,
Если офисом станет цирк или город-музей,
Белый цвет же - удел богов, обо всём говорит без слов,
Где хотели построить храм, там стоит Колизей.

А уходим в обратный путь, словно в землю уходит ртуть,
Не пытайтесь понять игру - у свинца нет лица.
Где хоронят - цветы несут, жизни рушатся там и тут,
Будь ты повар и тролль, и шифр... к сундуку мертвеца.
................................................