Рецензии без ответов 4

Вильгельм Конюхов Винс
Конечно, с Богом можно говорить,
Да про себя все рассказать.
Но лишь шутить ведь с Ним нельзя!
Бог принимает все серьёзно,
И нам за все придется отвечать!
              ххх
А время в неизвестность улетает,
И нет покоя жаждущей душе.
Все где- то правду ищет унывая,
Найти её не может, бедная ни где!
            14.01.21
За твое мышление не Бог ответил злом
А именно из тех , кого зовешь ты Адом.
Здесь думать надо нам своим умом
Зачем все напасти идут с тобою рядом!
             15.01.21
          Старый Вилли
            30.08.23