Школьному Другу!!!

Кудряшов Владимир
Памяти школьного и друга юности Арутюнова Арсена !!!...


Своей Душой ты растопил бы лед !
Наш однокашник Дорогой и Друг !
И твой трагический, безвременный уход !
Как будто снег в жару посыпал вдруг !

Боль,  как стрела пронзившая насквозь !
И вся Душа разорванная в клочья !
Ну почему с тобою то стряслось ?
Не заслужил такой судьбы ты точно !

Тебя нам будет очень не хватать !
Твоя улыбка радость нам дарила!
И невозможно эту боль унять!
Уж нет улыбки, что нам так светила !!!...