Жизнь

Владислав Кобелев 42
Двадцать лет, как один год,
те же люди, и дела,
вот, у сына уже дочь родилась,
я уже дед - пердед,
рядом прабабушка молодая,
кто из нас в делах,
кто на работе,
в общем, не скучно,
дед - знаток всего мира,
и дружок, иконоделец,
рядом, психолог,
художник, полицейский,
а по боку,
пекари, кассиры,
водители, шеф-повар,
городская каста,
все в делах,
кто рекламу рисует,
кто стройматериалы продаёт,
город неплохой с нами,
кто ж в мегаполисе говорит и поёт,
давно уже не с нами,
чуть что, те история недавно,
всюду жизнь идёт,
только одно не понятно,
кто же тот, кто только говорит о том,
что нас ждёт,
мы-то, олицетворение жизни,
кто ж только думает и говорит о ней,
отсутствует в том.