Живое место

Аня Корн
Найди на моём сердце местечко живое
Пусть совсем маленькое, почти никакое
Дотронься пальчиком, пожалей
И оно встрепенется, как воробей.

Начнут зарастать раны на нём
Вновь запылает оно ярким огнём.
Снова поверит в любовь и добро.
Снова ровно забьется оно.

Только сначала честно ответь
Готов ты это сердечко пригреть?
Не обижать, много прощать,
Держать у себя и не отпускать.

Если не сможешь, то отойди.
Не надо! Не трогай! Просто уйди..

30.08.23.