А жизнь идёт

Елена Котелевская
А жизнь идёт, стихами брызжа.
Как плотен стихотворцев строй!
Упал один, и тут же тыща
Заменит павшего собой.

И вот потеря - не потеря,
Почти не слышен чей-то плач.
Зачем терять напрасно время?
Ведь жизнь идёт, как ни судачь!

Читать того, кого уж нету?
Что за общенье с мертвецом?
Стихи упали камнем в Лету...
Но жизнь идёт, в конце концов!

(30.08.2023)