Что ты скажешь мне при встрече...

Елена Шморгун
Что ты скажешь мне при встрече?
Может, даже не узнаешь.
Потому что каждый вечер
Ты другую обнимаешь.

Зла, прошу лишь, не держи,
Если я когда обидела.
Как живёшь ты? Расскажи.
Я тебя сто лет не видела.

Ты, наверное, такой же,
Не чета всем прочим:
Весь на ангела похожий,
Русый, синеочий.

Снег идёт, как и тогда,
Улица вся белая…
Ты мне снишься иногда –
Что с этим поделаю?

Ты поверь мне, не нарочно
Я в тебя влюбилась.
Время было суматошным –
Всё давно забылось.

Не желаю я дурного,
Не грущу – лишь малость.
Не нашла себе другого,
Как бы ни пыталась.