Счастье любит тишину

Аня Корн
Тсссс.. Тихо! Пожалуйста, не шуми,
В этом мире мы с тобой не одни.
Много разных людей вокруг
И не каждый к сожалению друг

Есть жестокие и злые есть
Их столько, что по пальцам не счесть.
Кто-то злится, потому что всё не так,
Кто-то просто завидует, вот чудак.

Никогда раньше не думала, почему
Говорят, что счастье любит тишину
Теперь верю я в это, на все сто.
Так что тихо сидим, хорошо?

30.08.23