Не то солнце

Иванченко Алёна Владимировна
Ты как солнце,
Всегда бежишь за мной,
Но никогда не догоняешь;
Ведь я давно отпустила тебя,
А ты никак не отпускаешь.

Я не хочу чтобы ты страдал, 
Но бросила бы тебе камень под ноги,
Дабы ты упал.
Упал, и больше не бежал за мной.

Ты приносишь только боль,
И по тебе я больше не скучаю.
Всё наше прошлое оставь себе,
А я исчезну, обещаю.