Я - убрал!..

Константин Шевня 2
Я - убрал!.. ОНО, весною.
Следы, чернели на снегу...
Под туманной бахромою,
На леденелом берегу.

Фонарь - главенствовал над тьмою,-
Бросая свет в седую мгу...
Пил водку. С ведьмою хромою.
Потом, ушел. Гулять. В пургу.

29.08.2023г.