Они - вино и тихий омут...

Татьяна Кудряшова 3
О чем сердечко кровоточит,
Не каждый может рассказать...
Как от терзаний полуночных
Спасалась лишь в твоих глазах.

Они - вино и тихий омут...
В них что-то есть, о чем молчат...
Хочу забыть, но сердце стонет,
Они, как струны в нем звучат.

Любовь была или затменье?
Сейчас уже не распознать...
И почему самозабвенно
Тонула я в твоих глазах?

Мне даже слов не нужно было, -
Они, как яркий манифест...
Все то, что искренне любила
По ним легко могла прочесть...

Мне очень жаль, но так бывает,
Ничто не вечно под луной...
Смотрю в глаза и понимаю,
Что все - ты больше не со мной.

Как я такое пропустила?
В них пропасть, аж до тошноты...
Да я бы все тебе простила,
Все... Кроме этой пустоты.