Глухой эфир

Дарья Шок
Давай сбежим от жестокого мира!
Закроемся в своей квартире...
И будем любить друг друга
 и год,и два,и три,и четыре,
 и все тридцать четыре!!!
Знаешь,я так хочу забыть
ту свою фрустрацию[1]
от Большого
       Глухого
            Эфира[2]!...
_______________________________
[1]-Фрустрация-психологическое  состояние,возникающее
в результате разочарования,неосуществления важной
для индивидуума цели,неудовлетворения потребности.

[2]-Здесь эфир в значении радиоэфир(несколько лет
я была безответно влюблена в радиодиджея(женщину).