Мой путь

Иванченко Алёна Владимировна
И снова в путь,
И снова очи слепит солнце,
И снова слезы обжигают щёки,
И снова я уже хочу вернуться.

Туда, где смысл жизни есть,
Туда, где даже дождь приятен,
Туда...вернусь, но не сейчас, -
Ты подожди меня, приятель.