Модная коллекция Маляр или Два мира

Анна Крупенина
Я пошутить хотела, да только… страшно мне,
Для истребления нации готово всё вполне.
Костюмчики красивые беременным пошьют
И автомат с патронами, быть может... всем... дадут.
Оно не важно в общем-то. С любимым встреча ждёт.
Смородинку бурлящую пройти осталось в брод.
Валькирии - кто в Лондоне, кто в Ницце в неглиже,
Патроны их пузатые, закупки в ПарижЕ...
А кто славянской внешности, несёт наш генофонд,
Того Маляр нарядит и выставит на фронт.


В Киеве прошёл показ женской военной формы и амуниции в рамках мероприятия «Women of Ukraine – Heroes of the World» («Женщины Украины — герои мира»).