Если Боги однажды отвергнут...

Алексей Печёнов Асацкий
Если Боги однажды отвергнут,
то не будет пощады нам!
Если я для тебя самый верный,
то разделим мы гнев пополам!

Если реки поднимутся выше,
вспять помчится их грозный поток...
Знай, что злятся сейчас Всевышние
во искупление наших грехов...


30.07.2021