И тишина

Владимир Кузнецов 30
И тишина, и тишиной наполнен мир,
На окнах блики лунные лежат,
Полночный транс, полночный стон квартир,
И только сны над городом парят.

А мы с тобой снимаем эти сны,
Кладём в альбом несбывшихся надежд,
И вспоминаем время до войны,
И ждём от мира мировой рубеж.