Творец?

Оксана Рыжкова 02
Я хотела здесь жить
А пришла с не дышать, не хотеть, не любить
Все спасают меня, к этой жизни вернуть все хотят
А застряла я в той, или в нескольких сука подряд
 
Как довериться мне и прожить этот опыт сполна?
Ведь когда накрывает - я снова себе не нужна
Замереть, не дышать, замереть, не дышать
Сердце бьется, а я не хочу продолжать
 
Не хочу, не хочу продолжать, больно мне
Рвет на части, прошу, я уже в западне
В западне своих чувств, что боюсь проявлять
А хотела кричать, драться, выть и звучать
 
Да да да, все сама и сама, и сама
Выбор сделан и я не дышу, не хочу, замерла…
Я зависла и здесь в этой жизни теперь
Проявляться мне надо, а я не могу открыть дверь
 
Боюсь эту живость, ведь с ней страх и гнев
А я что решила – что все это грех........
О, Господи, точно, я все разделила
Мне можно рычать и быть дикой, забыла…
 
Мне можно быть разной и можно дышать
Тогда им не нужно меня здесь спасать
Тогда я не жертва, тогда я Творец
Хочу чтоб дошло до меня наконец…


26.10.2022