2 часа тишины

Марина Верхотурова
Закат уже вдали погас и бархат звезд украсил небо.
И стон, и плач звучат в ночи сквозь уходящий шепот лета.
Миг тишины среди войны укроет землю до рассвета.
Не торопись, не уходи, прошу продлись мгновенье это.

Припев:
Благодарю тебя за твой дар тишина.
За то, что звук свинца поутих и не воет.
У нас лишь 2 часа на любовь тишина.
И пусть Господь благословит нас и укроет.

Нам не жилось легко в миру, меж нами прыгнула черная кошка.
И грош цена всей жизни той, не настоящей будто, а понарошку.
И вдруг война, июль, вокзал и как нам быть, скажи на милость?
Любимый взгляд и крик: «Прощай» и словно жизнь остановилась.

Припев:
И вот теперь война, снится нам тишина.
А дождь свинцовый стучит, ветер воет.
И встреча в 2 часа на любовь нам дана.
И пусть Господь благословит нас и укроет.

Рука в руке, глаза в глаза, без лишних слов и уговоров.
Забыв про гнев, мотивы ссор и смыслы всех наших раздоров.
Нам 2 часа даны судьбой, чтоб 2 души объединились.
И сердца два чтобы в одно печатью Божией скрепились.

Припев:
Остановись война, пусть звучит тишина!
Для двух влюбленных перерыв сделать стоит.
Всего лишь 2 часа я прошу у тебя.
И пусть Господь благословит нас и укроет.