День рождения у батьки

Евгений Доставалов Достман
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У БАТЬКИ

День рождения у батьки.
Русь пусть Белая живет!
У Григорьича, пусть дядьки,
Всё вокруг вперед идет.

Пожелаю я здоровья,
Долгих в разуме всех лет!
Пусть с Володей дружит вдоволь,
Нужный даст врагам ответ…

День большой у Александра.
Пусть крепчает Беларусь!
И свой стих я, словно мантру,
Повторяю наизусть…

30 августа 2023 года.