Слова не донеслись,

Светлана Скопинс
Слова не донеслись,
Пусть держишь правды вожжи,
Терпи, молчи, молись,
Поймут тебя попозже..

Давление, борьба
Изменят вряд ли что-то,
Словесная пальба
Растит вражды болото.