Вернись ко мне, моя любовь

Юлия Максименко 3
Вернись ко мне, моя любовь,
Ведь этот миг не повторится,
Я как израненная птица,
И не собрать осколки вновь.
 
В ночной звенящей тишине
Я звук шагов твоих не слышу.
Усталый месяц сел на крышу -
И что-то злое шепчет мне.
 
Молю, вернись ко мне скорей,
Мне без тебя и летом стужа.
Вдруг стал угрюмой темной лужей
Весь океан любви твоей.
 
Истосковалась по тебе,
И боль дробит меня на части…
Любить тебя - такое счастье!
Один ты в сердце и в судьбе.
 
Забыв обиды и печали,
Верни забытый сердца стук,
Чтоб через тысячи разлук
Мы новый день с тобой встречали.