После похорон

Сергей Кузнечихин
Сказать:
«Примите соболезнование»…

Слова какие-то облезлые,
Холодные, не настоящие,
Совсем другое говорящие,
Когда земля и небо рушатся,
А губы не желают слушаться.
Сказать
Дежурно-процедурные…

Но лучшего мы не придумали,
Не выбрали из недр великого,
Могучего…
И вдруг – безликого