Два сердца

Вверина Татьяна
Объединились сердца два
В одну прекрасную жизнь.
Теперь у них дорога одна
Новым вальсом их закружит.

Какое счастье , что есть Любовь
На этой чудной Земле!
Неописуемые чувства вновь
В сердечной глубине.

Расправив крылья они летят
Вдохновляя , служа друг другу
Бог сочетал их, благодарят.
Любовь победит любую вьюгу .
24.08.2023г.