Верь всегда

Ольга 71
     1 куплет

Ответный месяц говорит
Когда успех к тебе спешит
Когда не спишь ночами ждешь
Вдруг не придет вдруг не придет

     2 куплет

Сказанье вечное не спит
Во многом правдой озарит
Терпенье друг ты наберись
Бери успех в руках горит


     3 куплет

И склонен жить ты суетой
А тихим песням ночь простой
Усвой тянись и ночь спешит
Тот месяц правду говорит

     4 куплет

Какой прогноз его ведь нет
Есть сила жар и скорость здесь
Торопишь время есть судьба
Решит ты жди и верь всегда

      16.08.23