Поцелуй среды - Доброе утро, любовь

Константин Фаэтонов
Поцелуй среды // Доброе утро, любовь // Бидерерские открытки 1920-х годов // Черубине (+18) // Mendez - Carnaval // Живопись - Откровение - Прекрасная Эос взошла дла Бесса (+18) ...

Привет, Илона Борисовна!

Если кратко, красивых женщин мало, очень мало, это редкость!

Да, много девчонок средней красоты, которых можно накрасить и приодеть, но что дальше`?

Тебя Бесс назвал девочкой Карнавал и тебе нужно сказать : Бесс, хватит, ты победил!

И смысл не в том, чтобы Одинокий Ион одолел тебя, я хочу чтобы увидели все эти клоуны Конта!

Напоминаю, ни одна девчонка не досталась Бессу даром, зато вона проклинают, называют абьюзером, зовут лечиться, бл@дь Бесс безумен от рождения, хотя сионские услады - безумны все вы, вы, а не Бесс, вы сиона мать отклонение от нормы ...

Но что плохого, что Бесс смотрит в сторону красивых? Ты же красивая, глянул бы и на тебя или ты иудейка толстая в роговых очках? Самки гуманоидов, этого добра Нам не надо даром, вот если бы ты полюбила Бесса и в тебе стали бы зарождаться Звезды, чтобы ты перестала быть ханаанской девицей, но никто Бесса не любит и не полюбит, потому что он сука, дальше ты знаешь ... Хочешь, приходи и попробуй!

Mendez - Carnaval

https://www.youtube.com/watch?v=gthigws8TTc

13:13 след ведьмы, как ты это делаешь ...

https://cont.ws/@korsakow12/2621864