Молчательно-гороховая коллизия

Евгений Кабалин
Ты так громко молчишь,
Что взорвутся вот-вот перепонки.

Валентина Бутрос
(произведение из рубрики
"Выбор редакции портала")


Я так громко молчу
из-за миски с гороховым супом.
Ты не варишь еду,
а сидишь у компа целый день.

Сочиняется чушь
стрекотаньем по клавишам тупо,
и тебе на беду
выдаётся в Инет дребедень.

Я голодный и злой…
Не дай бог жить с женой аномальной.
Мой обед - как армейский
сухой зуболомный паёк.

В общем, не повезло
мне питаться как людям - нормально.
В этом горе житейском
спасают горох и чаёк.

Вот и крутит кишки
от отвратных на вкус концентратов.
Я спокоен как слон,
но порву пердежом тишину.

От грядущей тоски
разражусь накопившимся матом
да твоё «ремесло»
за страданья мои прокляну!