Мгновения со вкусом вечности...

Анна Сыромятникова
Мгновения со вкусом вечности...
Волшебный запах тишины...
А за душой - моря сердечности
И детства радужные сны.
А впереди - весна на облаке,
И безупречность Бытия,
И сам Господь в Небесном облике,
И жизни ранняя заря.