Из интервью СВО

Василий Комаристый
Я молодой, всего лишь двадцать лет,
Ушёл на бой, в тяжёлую годину,
Девчонке подсказал, "А всё же жди
И я вернусь, живой и невредимый.".

Родители не знали ничего,
Я тихо вышел, не захлопнув двери,
На тренировках кроссы и стрельба,
И командир, который мне поверил.

Сон шесть часов и тактика войны,
И дни боёв, измотаны, достали,
Мы Украину душим, танки жгём,
России воины, рождённые из стали.

Да нас немного, но как братья мы.
И говорил Суворов в одночасье,
"Мы победим умением своим,
Ну а число придумаем на счастье"

И снова в бой, покоя не дают,
То "птички" достают на дне окопа,
То перелесок вражеский живёт,
Зароем всех, проклятая Европа.