Плавали рыбы...

Анатолий Тимашов
Как чудесно плавали рыбы
На морских, бескрайних просторах.
Не желали ни рыбы, ни крабы
На столе лежать в помидорах...

Часто в жизни они мечтали
Растерзать червячка на крючочке.
Их мечты, однажды прервали
И задёргались рыбьи хвосточки...

Жили-были на свете рыбы...
Кофе пили бы лёжа в халате.
Долго плавать рыбы могли бы,
А не в лучшем, "под шубой", салате...

30.08.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!