Красива осень

Евгений Бутузов 3
 Красива осень будет ныне
 Ее цвета и теплота
 То бабье лето на помине
 И бабья Ваша доброта

Она поверит и сольется
С душой твоей на все года
С ней надо жить,не как придется
Любить,лелеять иногда

 Своих мужей Вы берегите
 Кто защищает дом и кров
 И верность женскую храните
 В душе храните Вы любовь

Ваш муж готов за ваше счастье
Отдать последнее,что есть
Не надо в дом тащить ненастье
Тот ангел там,еще и здесь

 Коль мужу взять и изменить
 В такую трудную минуту
 Жизнь может взять и прочертить
 Большую жирную маршруту

Красива осень будет ныне
Ее цвета и теплота
И пусть потом дрова в камине
Храните верность,Господа