Есть Она, Любовь!

Верона Шумилова
                (Романс)

Я хочу понять Вас... Не могу!
Трудно мне разгадывать все тайны:
Ваш причал - на правом берегу,
Мой - на левом... Это не случайно!

Строили мы мост, чтоб рядом быть,
Но война разрушила все планы...
Мы умеем без моста любить,
Только раны есть.. Есть только раны!

И они болят... Война идёт...
Но она убить Любовь не может:
Среди ран, огня Она живёт
И свои благодеянья множит.

О, Любовь! Да как нам без Тебя?
Ты - сокровище! Мечта для ночи!
Мы вдали живём... Живём любя,
Но нам счастье Ангел наш пророчит.

Есть у нас Любовь! И будет мост!
Мы залечим раны... Мост достроим
И пойдём друг к другу в полный рост:
Будет мир такой Любви достоин!

Есть у нас Любовь!.. Она живёт!..

                ____

http://youtu.be/v9YgHJiEAcs Есть Она, Любовь!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович