И мёд, и яд, и тайна

Владимир Холод
Безумство в каждой женщине заложено природой!
В него то и влюбляемся все, брезгуя свободой…
Немного сумасшедшие заставят жить сначала:
Судьба, легко прозревшая, надежду повстречала.

Нормальность эту данную так в женщинах мы ценим!
Всю жизнь свою короткую случайно переменим!
Хотя случайность странная, конечно, не случайна…
Любовь уже красивая и мёд, и яд, и тайна!

Причина, вдруг, весомая дышать заставит дальше!
Безумство откровенное у женщин всех без фальши.
Мы пропадаем искренне в глазах, где счастья омут…
Сердца мечтой разбитые, а души тихо стонут.