Не город бомбили, а души...

Александр Горобец 3
Вы в сердце, не в дом вы попали,
Безмозглые ваши туши,
Как твари на мирных напали,
Не город бомбили, а души,

Поступит приказ и на вас,
Родные таких проклянут,
В аду сгорая не раз,
Ударит бесовский вас кнут,

Не плачьте и не скулите,
Все знают ваши отмазки,
Сегодня вы Небо хулите,
А завтра пронзят вас указки,

Всё будет по правде, по счёту,
Война лишь слуга смерти злобной,
Не взять вам любви высшей ноту,
И вы не умрёте природной,

Не город бомбили, а души,
Как твари на мирных напали,
Безмозглые ваши туши,
Вы в сердце, не в дом вы попали!!!

30.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.