Музыка ханга

Элеонора Гранде
В объятьях бархатных
под музыку дождя
тону… когда
космические переливы ханга
взрывают разум,
чувства бередят.
Жизнь…
разрисована как манга,
распластана на кадры;
мысленно звучат:
«Землянка или марсианка?»
Тонко…
воспоминания кричат
и раздаются эхом звонким,
взлетают в облака,
Свет
мироздания в веках
познав…
приняв.

30.08.2023 г.

*Ха;нг (нем. Hang) — перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических полушарий. Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером

**изображение создано при помощи нейросети "Шедеврум"