Вот и лето прошло

Тамара Грязнова
Волшебных летних дней рассветы,
Отменные цветов букеты,
Так нелегко забыть.
Искрятся холодом уж росы,
Лучам не высушить их слезы,
Ещё немного и морозы -
Теряет лето прыть.

Остынут реки и каналы,
Поля покроет одеяло
Распаханной земли.
Осенних листьев хороводы,
Шутя освободят невзгоды,
Летящих тёплых дней аккорды
Останутся вдали.
30.08.2023