синица

Хриенко Борис Валерьевич
Мотив напевая
Работа кипит
Он всё успевает
Он - позитив
Не мешай, отойди
Не влезай разговорами
Хохмами и уморами
Сосредоточен, спокоен, серьёзен
Мрачен и грозен
Огонь в глазах
Журавль в руках!
Ну а синица пусть в небесах!

2023
B.