Хочу в твой мир

Инна Михайлова 2
Хочу в твой мир, где всё предельно просто,
В котором правит повсеместно доброта,
Встречает осень будни в платье пёстром,
Степенной жизни не присуща суета.

Мой мир не прост. В нём на осколках веры
Лишь чудом теплится распятая Любовь.
Привычно, как нахохлившийся клевер,
Переношу сквозняк прохладных вечеров.

Наш общий мир загадочно прекрасен.
Стихи, мечты... Соприкасаемся душой.
И среди всех несбыточных фантазий
Надежда тлеет, что увидимся с тобой.

30.08.2023

Фото автора