Рассвет озаряет ели

Зухра Тавлиярова
Рассвет озаряет ели,
И стали они зеленей,
Им не страшны метели,
Ведь стали они сильней.

Зима их накроет снегом,
Снежинками запорошит,
В этом величии белом
Их до весны сохранит.

От лютых морозов зимних
Укроет до самой весны,
Согреет красавиц пушистых,
И будут им сняться сны.

Как наступает рассвет,
И птицы вновь поют,
Появится солнца свет,
Ручьи везде побегут.

Уйдёт зима далеко,
На целый год опять,
И станет елям тепло
Рассветы свои встречать.

    31августа 2023 г.