Как верно

Олег Кротов 2
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Ещё эта крылатая фраза приписывается Генриху Гейне, Бернарду Шоу (1856 — 1950), Арту;ру Шопенга;уэру (1788 —1860), Джеку Ло;ндону ( урождённый Джон Гри;ффит Че;йни, 1876 — 1916), Константи;ну Фе;дину (1892 — 1977)и ещё многим.

Как много разочаровавшихся в людях классиков и известных людей.
И очень обидно, что поэты тоже разочаровывают, а именно те, поставившие статистику в стихах на первое место, а добрые, искренние, дружеские отношения отправили в отставку.
Но выше Истины никого и ничего нет. У Истины крыльями являются вера, надежда и любовь.
 Пусть все будут счастливы, здоровы, радостны и любимы. Храни вас, Господь.