как я встретился с девчонкой... геймеры WoT поймут

Раммер Рам
 Мы встретились может случайно,
а может быть,  даже и - нет.
Загадка судьбы или тайна, -
но свёл нас рандом и инет.

   Один за другим посливались
   и наши и тима врагов.
   Один на один мы остались,
   посмотрим сейчас кто - кого...
   
Вот вижу: к нам мчится на базу
почти что фуловый МС.
Прикинул -- сниму, но не сразу,
хоть есть у меня перевес.

   Но кто же так катится бойко,
   и жив несмотря ни на что?
   И вдруг, понимаю - девчонка!
   По нику похоже на то...

Подходит всё ближе и ближе,
пора бы стрелять - не могу!
Тихонько себя ненавижу
за странное чувство к врагу.
   
   Давно ЛТР мой в засвете,-
   она не стреляет пока...
   Быть может мне кто-то ответит -
   никак расстреляла БК ? 

Вплотную ко мне враз подходит.
Вокруг начинает кружить,
но ствол от меня не отводит :
-Эй, ты, - не стреляй, будем жить!

   -Пали же!- команда кричала,
   ругая меня сгоряча...
   Ох, как мне тогда полегчало,
   когда засветилось - "Ничья"!
   
...А позже, когда было надо,
с тобою во взвод я попал.
- Чего ж не стреляла ты, Лада?!-
 спросил я,
           - Ведь ты ж - не стрелял!-

А я не ошибся: - девчонкой
была ты (при чём здесь года ?!)
С душою прекрасной и тонкой,
и будешь такою всегда!
...