И снова будни...

Майя Рванец
И снова будни ломятся в окно,
А я гоню треклятых что есть силы,
Заколебало это домино,
Напиться б с горя огненной текилы.

Как будто не было волшебных дней,
Не пело море песенки под ухом,
И даже фоточки для соцсетей
Не поднимают рухнувшего духа.

Несусь конём с мозгами набекрень
В уже давно осточертевший офис,
На пузо давит кожаный ремень,
Я разожралась в отпуске, да пофиг.

Опять погрязну в праведных трудах,
В рутине и счетах за коммуналку,
Придётся снова в призрачных мечтах
Торчать на пляже вяленой русалкой...