На низком старте

Татьяна Епифанова
Ну что, друзья, на низком старте?!
И скоро прозвенит звонок
И сядут школьники за парты,
Наступит знания урок!

Откроем новую страницу
Романа школьного легко
И полетим за синей птицей
В полёт свершений высоко!

Участник школьного процесса:
И ученик и педагог.
Желаю всем поменьше стресса,
Чтоб быть счастливым каждый смог.

Ведь каждый в школьном том романе
Главнейший, избранный герой
И держит у себя в кармане
Свою решающую роль.

Какой финал историй в школе
(Триумф иль с глаз скорей долой)-
Зависит от поступков воли,
Зависит от меня с тобой.

Взаимно всё! А как иначе?
Мы звенья от одной цепи.
У каждого своя задача
И поддержать и укрепить.

Известно издревле : «Не воин
Один средь множества проблем».
Желаю всем друзьям по школе
Я только лучших перемен!