Другу Люсе

Андрей Джа Лютый
Мой старый друг ушёл в страну большой охоты,
Мои желанья не совпали с ним
И хочется рыдать до рвоты,
Но верю я, что он там не один!

Его встречает радостное племя-
Охота будет не смотря на смерть
И будет жить и в наше время
Надежда, вера и любовь и твёрдь!

Он подарил мне радость от общения
Без всяких там условий и наград
И от того не будет у него забвенья
И он придёт ко мне назад!

Дождём, грозой, иль ветром - в каждом миге
Со мной он будет ласков и любим
Хоть не опишешь эти чувства в книге
Но он останется душой храним!
30.08.23 19.02
Сегодня ушла в страну большой охоты моя собака Люся!