И жизнь на взлете

Ольга 71
      Припев

Где солнце есть забытых истин
Где снег лежит растаял с мыслью
Где день и ночь смолкая выпьют
Пусть не до дна чтоб всем не сгинуть

      1 куплет

Упал цветок он высох в поле
Какая жизнь она в неволе
Погиб страдая от жары и жажды
А что потом он семя сбросил

      2 куплет

Вот так судьба дойдет до края
Обидно долго но порой играя
Вот силы и терпенье на исходе
Но ты боролся и жизнь на взлете

      16.08.23