Нам друг без друга никуда

Сергей Чудин
Экспромт  на:  «Уходи раз и навсегда» (Хаустова Алина)

А может,  не было любви.
Ошибки общей боль вдвойне.
Но  эхом бьётся  в тишине.
Не возвращаясь  – Уходи.
От камня слов – круги, круги.
Ты о судьбе  и пустоте.
Всё субъективно в мире нашем.
Одна всеобщая  беда.
Мы мелодрамы персонажи.
Проклятье слова « Навсегда»
Ты не забудешь обо мне.
Я не смогу забыть тебя.
Всё предсказуемо вполне.
Синичка лучше журавля.
Нам друг без друга никуда.