меня очень гложит чувство вины

Горбатова Анастасия Викторовна
Меня очень гложит чувство вины,
За то что к тебе не пришел я тогда.
За то что мои из портов корабли
Пришли не в твои совсем города.

За то что с утра ты проснулась одна
И вечером в небо люблю говоришь.
И если упала случайно звезда,
Желаю меня ты когда-то простишь.

Меня очень гложит чувство вины,
За хрупкое сердце в котором огонь.
За то что уйдя я сказал - извини,
А ты разрыдавшись сказала не тронь.

В прощение нет ничего лишь тоска,
Мне время с тобой уже не вернуть.
В твоих городах навсегда холода,
Мои корабли потеряли свой путь.